共10个回答
  • 王建 经纪人
    过户所要交的费为:上家:手续费:2.5*面积 下家:手续费:2.5*面积 交易登记费:80元 配图费:25元 抵押登记费:80元(无贷款则无) 买卖交易税为:普通住宅 营业税:5.65%*合同价 (闵行5.55%)个税:1%*合同价 (若满5年唯一,则免交)契税:1%或3%*合同价非普通住宅 营业税:5.65%*合同价 (闵行5.55%)个税:1%*合同价 (若满5年唯一,则免交)契税:1%或3%*合同价 满意请好评谢谢
  • 孟东东 经纪人
    看你的具体情况了,首套二套的税是不一样的,还有房子的面积呢?
  • 李浩冉 经纪人
    根据房屋面积来计算,1%-3%契税、1%个税、5.65%营业税,根据房屋情况不同,所需缴纳的税费也不一样。
  • 刘绍如 经纪人
    这要看房子是否过两年,过两年就缴纳个人所得税百分之一,在就是看房子的土地是出让还是划拨,划拨的要缴纳百分之一的出让金,正常的是90平以下的是百分之一的契税,90平以上的是百分之1.5的契税,二手房交易税是每平方6块钱
  • yc010027368 丨Lv 1
    你这个问题不好解决哦,因为不确定你是来自哪里的人,全国各地的房地产税收情况有些都不一样
  • jerry881116 丨Lv 5
    满5年的房子是
  • lvyong01 丨Lv 1
    普通住宅 营业税:5.65%*合同价 (闵行5.55%)个税:1%*合同价 (若满5年唯一,则免交)契税:1%或3%*合同价非普通住宅 营业税:5.65%*合同价 (闵行5.55%)个税:1%*合同价 (若满5年唯一,则免交)契税:1%或3%*合同价
  • 邱平 置业顾问
    和与人太湖人
  • 吴钧城 经纪人
    满5年的房子过户费是 评估价×3%左右 不满5年的房子是 评估价×10%左右
  • hxay110 丨Lv 1
    满5年的房子过户费是 评估价×3%左右 不满5年的房子是 评估价×10%左右