共11个回答
  • 邹礼阳 经纪人
    契税:首套(建筑面积90以下)1%(建筑面积90以上,144以下)1.5%(建筑面积144以上,)3%二套 3%营业税:满5年无营业税,没满5年5.6%(144平以下)144平以上:满5年收差额的5.6%。没满5年5.6%个税:1%小杂费。。。
  • 刘羚琨 经纪人
    二手房主要税费如下:(一般重庆二手房市场卖方净收,买方出税费 以小户型为例) 个税:90平米以下1% 契税 1% 营业税5.56%(房子满5年可以免) 更多请联系 大业兴房产 刘羚琨:13657653652
  • 陈常财 经纪人
    要分很多中情况 大的方面来说 有个税 契税 划拨土地出让金(划拨地) 优售土地增值金(优售地)出让地就没的土地这方面的税费 营业税(满5年就没得)权属转移登记费 调查税 印花税 再剩下的就是一些小费用的
  • 袁锦程 经纪人
    独栋商品住宅和高档住房建筑面积交易单价在上两年主城九区新建商品住房成交建筑面积均价3倍以下的住房,税率为0.5%;3倍(含3倍)至4倍的,税率为1%;4倍(含4倍)以上的税率为1.2%;在重庆市同时无户籍、无企业、无工作的个人新购第二套(含第二套)以上的普通住房,税率为0.5%。
  • 枫丹壹号2013 丨Lv 4
    应该是在审核吧,第二天就可以看到了
  • 杨洋 置业顾问
    不违法,但可以把你的情况向物业公司或业主委员会反映,请他们帮忙解决。
  • 靳艳妮 置业顾问
    你可以在百度里面查一下。
  • 曾洁 经纪人
    独栋商品住宅和高档住房建筑面积交易单价在上两年主城九区新建商品住房成交建筑面积均价3倍以下的住房,税率为0.5%;3倍(含3倍)至4倍的,税率为1%;4倍(含4倍)以上的税率为1.2%;在重庆市同时无户籍、无企业、无工作的个人新购第二套(含第二套)以上的普通住房,税率为0.5%。
  • 涂黄 经纪人
    契税:首套(建筑面积90以下)1%(建筑面积90以上,144以下)1.5%(建筑面积144以上,)3%二套 3%营业税:满5年无营业税,没满5年5.6%(144平以下)144平以上:满5年收差额的5.6%。没满5年5.6%个税:1%小杂费:印花税、勘测费、转移登记税等。。。
  • 何小涛 经纪人
    独栋商品住宅和高档住房建筑面积交易单价在上两年主城九区新建商品住房成交建筑面积均价3倍以下的住房,税率为0.5%;3倍(含3倍)至4倍的,税率为1%;4倍(含4倍)以上的税率为1.2%;在重庆市同时无户籍、无企业、无工作的个人新购第二套(含第二套)以上的普通住房,税率为0.5%。