• 我要的买的二手房,卖方有贷款没有还清,通过中介公司找的担保给他垫资,为什么要买方在垫资的担保书上签?

    贷款 二手房 中介 担保

    提问者:买房客2009

共10个回答
  • 李诗心 丨Lv 1
    担保公司得确认卖方确实是做解押用啊,证明你们的买卖关系是真的
  • yishoulg 丨Lv 1
    首先是要确定您买他房子,中介公司才给他垫资,这是买卖的前提
  • 温海波 经纪人
    担保公司得确认卖方确实是做解押用啊,证明你们的买卖关系是真的
  • 赵鹏程 经纪人
    肯定是你签字了,因为你是买方,不然中介方一旦垫资了,你突然说不买了,这个损失谁来赔偿呢,对吧?只是对客户方的一个约束,正规程序。
  • ljxubing 丨Lv 1
    通过您的签字,进行性行的一个监管,对双方都进行一个约束。
  • 常高强 经纪人
    就是需要对买卖双方做约束。通过这样的形式更进一步的约束买卖双方必须依法履行合同。
  • lovesnowboys 丨Lv 1
    担保公司得确认卖方确实是做解押用啊,证明你们的买卖关系是真的
  • lj15699917861 丨Lv 1
    担保公司得确认卖方确实是做解押用啊,证明你们的买卖关系是真的
  • 爱管闲事房产达人 丨Lv 1
    就是因为以后的款项是由买方来替他还的,才会要你签字呀
  • bai15811151427 丨Lv 1
    因为是你要买他的房,所以中介为你买房垫资还贷款。 如果你不买,中介凭什么把自己的钱给银行? 让你签字,是为了防止你突然说不买了,那中介不就赔了媳妇又折兵嘛?