• 无锡市中心到蠡湖公园怎么走乘公交车?

    无锡市中心到蠡湖公园怎么走乘公交车? 北京市

    提问者:小乔一

共2个回答
  • ag14242_my 丨Lv 3
    你可以在百度里面查一下。
  • tsdcsxcl 丨Lv 0
    经过“蠡湖中央公园”的线路有:20路20路市区线路 蠡湖中央公园--火车站 5:35-21:00 空调车2元 无锡九龙公共交通股份有限公司梁溪分公司 上行:蠡湖中央公园 - 蠡园 - 隐秀路(山明水秀大饭店) - 望山路 - 景丽苑 - 体育中心东大门 - 建筑路(新天地婚姻中心) - 西郊装饰市场(青祁桥) - 溪北新村 - 无锡九龙公交(汽车西站) - 梁溪大桥(建设银行) - 五爱广场 - 商业大厦 - 商业大厦(崇安寺) - 胜利门 - 火车站(共16站)下行:火车站 - 胜利门 - 商业大厦(崇安寺) - 商业大厦 - 五爱广场 - 梁溪大桥(建设银行) - 无锡九龙公交(汽车西站) - 溪北新村 - 西郊装饰市场(青祁桥) - 建筑路(新天地婚姻中心) - 体育中心东大门 - 景丽苑 - 望山路 - 隐秀路(山明水秀大饭店) - 蠡湖广场 - 蠡园 - 蠡湖中央公园(共17站) 因青祁路工程的影响临时撤销停靠:体育中心东大门→建筑路(新天地婚姻中心)→西郊装饰市场(青祁桥) 西郊装饰市场(青祁桥)→建筑路(新天地婚姻中心)→体育中心东大门临时增设停靠体育中心西大门→建筑路→景鸿苑→溪北新村站。 经过“蠡湖广场”的线路有:1路 9路 20路 82路 315路1路市区线路 鼋头渚5:40-17:40--火车站6:20-18:20 空调车2元 无锡九龙公共交通股份有限公司中南分公司 鼋头渚 - 宝界村 - 宝界桥 - 蠡园 - 蠡湖广场 - 蠡园村 - 蠡湖大桥 - 夏家边 - 蠡园经济区 - 中桥 - 稻香新村 - 北桥 - 运河饭店(协和医院) - 梁溪大桥(建设银行) - 五爱广场 - 五爱北路(金置电脑广场) - 胜利门 - 火车站(共18站) 青祁路施工撤消停靠(蠡园村→蠡湖大桥→夏家边)增加(景丽苑) 9路市区线路 公交三场--军嶂 5:20-18:00 普通车1.5元 无锡九龙公共交通股份有限公司中南分公司 公交三场 - 中桥 - 蠡园经济区 - 夏家边 - 蠡湖大桥 - 蠡园村 - 蠡湖广场 - 蠡园 - 宝界桥 - 宝界村 - 唐城 - 企管中心 - 山门口 - 袁家湾(702所) - 路耿下 - 许舍 - 向阳村 - 北顾巷 - 军东新村 - 张巷村 - 军南 - 西林 - 大浮敬老院 - 军嶂(共24站) 因工程建设的需要,9路公交临时调整部分行驶路段。公交9路临时撤销停靠:夏家边→蠡园村→蠡湖广场→蠡园→宝界桥→宝界村→唐城→企管中心。临时增设停靠:景丽苑→上风诸→周新西路→小姆浜村→锡铁巷→江南大学(无锡职院)→长广溪桥原三门口站迁移至高浪路路口停 20路市区线路 蠡湖中央公园--火车站 5:35-21:00 空调车2元 无锡九龙公共交通股份有限公司梁溪分公司 上行:蠡湖中央公园 - 蠡园 - 隐秀路(山明水秀大饭店) - 望山路 - 景丽苑 - 体育中心东大门 - 建筑路(新天地婚姻中心) - 西郊装饰市场(青祁桥) - 溪北新村 - 无锡九龙公交(汽车西站) - 梁溪大桥(建设银行) - 五爱广场 - 商业大厦 - 商业大厦(崇安寺) - 胜利门 - 火车站(共16站)下行:火车站 - 胜利门 - 商业大厦(崇安寺) - 商业大厦 - 五爱广场 - 梁溪大桥(建设银行) - 无锡九龙公交(汽车西站) - 溪北新村 - 西郊装饰市场(青祁桥) - 建筑路(新天地婚姻中心) - 体育中心东大门 - 景丽苑 - 望山路 - 隐秀路(山明水秀大饭店) - 蠡湖广场 - 蠡园 - 蠡湖中央公园(共17站) 因青祁路工程的影响临时撤销停靠:体育中心东大门→建筑路(新天地婚姻中心)→西郊装饰市场(青祁桥) 西郊装饰市场(青祁桥)→建筑路(新天地婚姻中心)→体育中心东大门临时增设停靠体育中心西大门→建筑路→景鸿苑→溪北新村站。 82路 市区线路 三国城--火车站 6:15-18:30 空调车2元 无锡九龙公共交通股份有限公司中南分公司 上行:三国城 - 大浮南村 - 水浒城 - 大山头 - 南洋学校 - 大浮林果场 - 大浮卫生院 - 唐城 - 宝界村 - 宝界桥 - 蠡园 - 蠡湖广场 - 隐秀路(山明水秀大饭店) - 望山路 - 中南西路 - 体育中心西大门 - 溪南路 - 景鸿苑 - 西郊宾馆 - 溪北新村 - 无锡九龙公交(汽车西站) - 梁溪大桥(建设银行) - 五爱广场 - 中山路 - 火车站(共25站)下行:火车站 - 中山路 - 五爱广场 - 梁溪大桥(建设银行) - 无锡九龙公交(汽车西站) - 溪北新村 - 西郊宾馆 - 景鸿苑 - 建筑路 - 体育中心西大门 - 太湖大道 - 中南西路 - 望山路 - 隐秀路(山明水秀大饭店) - 蠡湖广场 - 蠡园 - 宝界桥 - 宝界村 - 唐城 - 大浮卫生院 - 大浮林果场 - 南洋学校 - 大山头 - 水浒城 - 大浮南村 - 三国城(共26站) 本线路部分班次经过:三国城→董坞里→统一嘉园→羊歧→光华学校→龙寺生态园→张巷→军东新村本线路部分班次经过:三国城→董坞里→统一嘉园→羊歧→柑桔研究所→白旄后湾→白旄村委→白旄前湾→亮河湾→吴塘→军嶂 315路夜间线路 公交三场-南洋学校 18:30-22:30 空调车2元 无锡九龙公共交通股份有限公司中南分公司 公交三场 - 中桥 - 井亭苑 - 震泽新村 - 景丽苑 - 蠡湖广场 - 蠡园 - 宝界桥 - 宝界村 - 唐城 - 大浮卫生院 - 大浮林果场 - 南洋学校(共13站) 临时撤销停靠:夏家边→蠡湖大桥→蠡园村