• 被执行人两套房产,法院能拍卖吗?

    被执行人名下有两套房产,一套产权占100%,另一套房产占10%,法院是否有权利拍卖其中的房产? 北京市

    拍卖 房产 产权

    提问者:shenkan520

    发布于17天前 北京市

共1个回答
  • ask7611235928 丨Lv 2
    根据相关规定,被执行人的房产在法院执行程序中确实可能被拍卖。法院在执行程序中,会根据被执行人的财产情况,有权对其名下的房产进行拍卖以执行债务。对于被执行人名下的多套房产,法院也可以依法对其进行拍卖。在拍卖过程中,法院会依法保障拍卖程序的合法性,确保拍卖活动的公平公正。被执行人的房产一旦被法院拍卖,其产权会根据法律程序转移给购买者,购买者可以合法取得该房产的所有权。