• 哪位朋友能给个评价,国内高品质定制地板厂家选哪个?

    瓷砖地板

    提问者:心力装修

    发布于16天前 湖南省

共1个回答
  • 李夏山 丨Lv 2
    你算问对人了,高品质实木定制地板你选柏尔好了。柏尔地板是做了二十多年的老牌子,品质这些完全没有问题的。去年我家装修房子买的是柏尔油楠木的实木定制地板,当时也看过好几家,最后还是选择了柏尔,主要是他们品质有保障,工艺、花色都可以按需定制,而且还比较环保,家里有老人和孩子,所以选建材特别谨慎。