• 物业费拖欠导致工资被暂停,如何解决?

    我在一家物业公司工作,居住在由公司管理的小区。因为家里没有交物业费,导致公司暂停了我的工资发放。请问如何解决这个问题? 北京市

    物业公司 物业 物业费

    提问者:w_w_l_y_x

    发布于17天前 北京市

共1个回答
  • ask5337389635 丨Lv 0
    物业费拖欠导致工资被暂停,通常是因为物业公司会向单位或个人发起诉讼,请求法院强制执行。在这种情况下,您可以先尝试与物业公司协商,了解具体拖欠情况并尽快结清欠款。同时,您可以向所在单位或相关部门说明情况,请求协助解决。如果已经涉及法律程序,建议您咨询专业律师,了解您的权利和责任,并根据律师的建议积极应对。总的来说,及时沟通、了解情况、依法处理是解决物业费拖欠导致工资被暂停问题的关键。