• 深圳住房公积金还贷怎么如何申请对冲?

    住房公积金还贷对冲如何申请?在哪个部门申请?要带哪些资料?(拜托不要把官方百度能查到的磨砺两可复制粘贴过来,就是因为看不懂才过来问的!) 北京市

    公积金 住房公积金 还贷

    提问者:ask6264889072

    发布于2个月前 北京市

共1个回答
  • ask3850605482 丨Lv 1
    这是深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好!根据共同还款人对冲还贷业务受理条件:借款人父母均没有作为职工公积金贷款的共同申请人但有缴存住房公积金的,可以申请为共同还款人,扣减其住房公积金个人账户的余额用于提前偿还职工的公积金贷款或公积金组合贷款中的公积金贷款部分(对冲还贷业务)。共同还款人签署《共同还款人还款协议》后,可通过粤省事微信小程序和i深圳APP登录个人住房公积金账户自助办理对冲还款。相关受理条件、申请材料及办理流程等详细内容,可查阅深圳市住房和建设局网站-住房公积金服务-办事指南-贷款类-住房公积金贷款贷后变更(共同还款人对冲还款)。如有疑问,可拨打0755-12329按照语音提示选择转人工服务进行咨询。感谢您的理解与支持!