• 9层楼房选几层比较好有电梯

    请问9层楼房的灰尘带在几楼?离公路大概70米,周围没有更高的建筑。有电梯。家里有老人。选几层比较好? 北京市

    楼房 电梯

    提问者:chay888

共5个回答
  • 员相向元 丨Lv 4
    推荐6楼.有老人的话可以选择3-6楼
  • 不准叫我丫丫 丨Lv 2
    根据专业人士说1--13楼都是灰尘漂浮带,8.9层最为严重所以只有九层的话就选择1楼吧。
  • 抽风房小白 丨Lv 4
    建议选5-7层,6层最好,首先6是个吉利数字,六六大顺,入住后顺顺利利比什么都重要,其次,根据研究,灰尘在11楼左右时最集中的,所以顶楼最好不要,再加上有老人,不能住太高,5-7层正好可以锻炼身体
  • 新新茶文化 丨Lv 4
    灰尘带自然是1到3层 防噪音4层以上 有电梯5或6层较好蚊虫也较少 仅供参考
  • 在线明智 丨Lv 4
    四、五层比较好,站在自家的阳台上可以看风景,还可以和自己的家人看夜景,是多么幸福的事啊! 而且四、五层也不会让人感觉高。上下就不会感觉孤独,因为上面还有几层呢!