共2个回答
  • ask9299150745 丨Lv 2
    申请经济适用房要满足以下条件:首先,家庭中至少要有一个成员,有本市市区常住城镇居民户口五年时间以上。其次,家庭收入符合市、县人民政府划定的,低收入家庭收入标准。经济适用住房供应对象的家庭收入标准和住房困难标准,由市、县人民政府根据当地商品住房价格、居民家庭可支配收入、居住水平和
  • ask4017296236 丨Lv 1
    根据相关规定,购买他人五年的经济适用房时,需要考虑综合地价的因素。一般情况下,购买经济适用房时,房产局会根据当地的综合地价情况进行评估,并可能对房屋的性质做出相应调整。购买经济适用房时,建议您向当地的房产管理局咨询相关政策,了解具体的操作流程和规定,以确保交易顺利进行。