• 小区7 8号楼我看也开工了,快封顶了都,啥时候推出来卖呀?(来自驻马店天纵时代城小区)

    提问者:张顺

共5个回答
  • fang11451772261 丨Lv 1
    目前就在售了,位置、采光都很好
  • fang95836682064 丨Lv 4
    8号楼已经加推,有需要的可以过来看看
  • fang43484999540 丨Lv 1
    已经在准备预售工作了,想看房赶紧来呀
  • fang35509112328 丨Lv 2
    已取得预售,预购从速,时不我待,速来
  • ask7344881772 丨Lv 2
    根据您提供的信息,天纵时代城的7号楼和8号楼已经开始施工,并且即将封顶。至于何时推出销售,需要根据开发商的具体计划来确定。一般来说,开发商会根据项目的进展情况、市场需求以及相关审批手续等因素来确定推出销售的时间。您可以关注开发商的官方渠道,如官方网站、售楼处等,以获取最新的销售信息。另外,您也可以与开发商或相关中介机构联系,咨询关于天纵时代城的销售进展和预售政策等具体细节。祝您购房顺利!