• 咨询公积金贷款额度

    公积金账户有88000元,月度合计缴纳2200元,首套房商业贷款按揭中,两个未成年小孩,请问商转公能贷款多少额度?谢谢 北京市

    提问者:ask3538108886

共1个回答
  • ask4774001981 丨Lv 2
    看到过深圳市人民政府办公厅回答类似的问题,给你参考:您好!职工购买本市行政区域内住房,在本市已办理个人商业性住房按揭贷款且符合住房公积金贷款条件的贷款申请人,在还款期间申请以普通公积金贷款偿还该商业性住房按揭贷款的一部分或者全部的贷款(以下简称商转公业务)。职工申请商转公业务前应先征得原贷款银行提前还款或全部结清申请的同意,否则将无法申请商转公业务。深圳住房公积金贷款额度与职工公积金账户余额、缴存基数、所购房产价值、贷款成数、贷款年限等有关。公积金贷款可贷额度不高于单套住房的公积金贷款最高额度。单独申请的公积金贷款最高额度为50万元,申请人和计算可贷额度的共同申请人共同申请的公积金贷款最高额度为90万元。但是,符合下列情形之一的,公积金贷款最高额度可以上浮一定比例:购买首套住房的、购买首套住房且所购住房为绿色建筑评价标准二星级及以上的绿色建筑的、购买首套住房且生育二孩及以上的多子女家庭(至少一个子女未成年,下同)的、购买首套住房且生育二孩及以上的多子女家庭且所购住房为绿色建筑评价标准二星级及以上的绿色建筑的。您可通过粤省事微信小程序或i深圳APP登录个人住房公积金账户进行试算,试算结果仅供参考,具体以受理柜台审核结果为准。商转公贷款受理条件、申请材料和办理流程等详细内容,可通过深圳市住房和建设局网站和微信公众号查阅了解。符合商转公贷款条件的申请人可通过深圳市住房和建设局微信公众号(szzfjsj)进行预约,再携带申请材料前往预约的网点取号排队办理。商转公贷款受托银行包含:建设银行、中国银行、招商银行、平安银行、工商银行、农业银行、交通银行、兴业银行、中信银行、农村商业银行。住房商业贷款银行为交通银行的,深圳商转公贷款可通过“交通银行深圳分行”官方微信公众号,进入“商转公贷款申请”页面进行线上申请办理,无需到网点递交材料。线上申请环节不进行面谈,待审批通过后,再到银行网点面谈和面签。如有疑问,可拨打0755-12329按照语音提示选择转人工服务进行咨询。感谢您的理解与支持!