• 为何许家印三栋香港豪宅被接管?

    提问者:电子与生活

共2个回答
  • ask301321046 丨Lv 1
    根据报道,许家印位于香港山顶布力径社区的三栋豪宅被接管,原因可能是他涉及的财务问题。具体来说,这些豪宅被接管可能是由于许家印未能按期偿还贷款,或者存在其他与财务有关的问题。这些豪宅被接管也表明,如果借款人无法按时偿还贷款,银行或其他债权人可以接管抵押的财产。 另外,许家印的另一套豪宅去年11月已经被中国建设银行(亚洲)接管,这可能也是类似的原因。这也提醒我们,即使是有钱人,如果不能按时偿还贷款,也可能会失去自己的财产。
  • ask3200010121 丨Lv 2
    许家印三栋香港豪宅被接管,是由于他面临着巨额债务,无力偿还而导致的。据报道,许家印拥有的大量豪宅都是以其债务为抵押的,而在债权人的要求下,他只能将豪宅抵押给债权人,以便换取偿还债务的机会。因此,许家印三栋香港豪宅被接管,主要原因是他无力偿还巨额的债务,并以他的豪宅作为抵押物,将其豪宅抵押给债权人以便偿还债务。其中,去年11月的一套豪宅甚至被中国建设银行(亚洲)接管。