• 富力地产为何被强制执行1亿?

    地产

    提问者:ask5668479899

共2个回答
  • ask5678102855 丨Lv 1
    根据天眼查App的信息,富力地产被强制执行1亿余元的原因涉及合同纠纷案件。具体来说,富力地产及旗下西安富力房地产开发有限公司、宝鸡市郭家崖旧城改造开发有限公司作为被执行人,因未履行法院判决的义务,被上海金融法院列为被执行人。这表明富力地产在执行合同义务方面存在问题,导致法院采取强制执行措施。此外,富力地产的风险信息显示,该公司存在多条被执行人信息和限制消费令等不良记录,说明该公司的经营状况存在一定问题,导致其信用状况不佳。因此,富力地产被强制执行1亿余元的原因可能是其合同履行存在问题,且公司的信用状况不佳所致。
  • ask791798587 丨Lv 1
    根据天眼查公布的信息,富力地产被强制执行1亿是因为存在合同纠纷案件。由于富力地产未能按照合同约定履行相关义务,被宝鸡市郭家崖旧城改造开发有限公司告上上海金融法院,要求富力地产支付1.04亿余元的赔偿金,最终被判决强制执行。从长远来看,富力地产罚金不仅仅是1亿,而且存在被执行人信息超40条,被执行总金额超91亿元,并且存在限制消费令、失信被执行人(老赖)和终本案件信息,因此,富力地产必须加强对合同的执行,否则会带来给自身带来更大的损失。