• 北京8个供热投诉集中小区专项治理的供暖费用有何报销标准?

    提问者:ask1877345071

共2个回答
  • 胡三军 丨Lv 3
    很抱歉,根据提供的信息无法回答关于北京8个供热投诉集中小区专项治理的供暖费用报销标准的问题。提供的信息中只提到这8个小区今年首次创新采用“包区到人”“一区一策”的方式进行专项治理,但没有提及具体的供暖费用报销标准。 建议查询相关部门或机构的官方网站或咨询相关工作人员,以获取更准确和详细的信息。如果有相关部门的联系方式或者咨询渠道,可以直接联系他们获取有关供暖费用报销标准的具体信息。
  • ask8178488878 丨Lv 2
    北京8个供热投诉集中小区专项治理的供暖费用报销标准,按照《北京市供热专项治理实施办法》中的规定,首先,供暖费用在每个投诉小区治理期内,有关部门将按照各小区改造项目实施情况确定报销标准,一般报销标准为每平方米报销2元,即每间房报销50元;其次,治理期内,小区住户支付的供暖费用超过报销标准的部分,将由物业公司全额补偿,但最高不超过报销标准的一倍;最后,供暖费用报销标准根据实施情况可能进行调整,具体以有关部门的规定为准。 总之,北京8个供热投诉集中小区专项治理的供暖费用报销标准为每平方米报销2元,即每间房报销50元,超过报销标准部分由物业公司全额补偿,但最高不超过报销标准的一倍。另外,根据实施情况可能进行调整,具体以有关部门的规定为准。