共4个回答
  • 万勇 经纪人
    不一定 还是要看成交的具体情况
  • 黎思彤 经纪人
    您好,很高兴为您解答:要根据政策的情况有所变化。
  • 阳光甜橙 丨Lv 4
    10月买房可能会受到“楼市金九银十”的影响,因为在这个时期,房地产市场通常比较活跃,政策效果也可能还在持续,所以可能会有一定的优惠和促销活动。但是,随着时间的推移,政策效果可能会出现分化,一些城市的房地产市场热度可能会逐渐下降。因此,在购买房产时,建议要充分了解当地政策和市场情况,合理规划个人购房计划,避免盲目跟风。同时,也需要注意房地产市场的风险和不确定性,做好风险控制和财务规划。
  • ask3540116129 丨Lv 2
    10月买房会受“楼市金九银十”的影响,热度还将持续。近期,央行、住建部等部门出台了降首付和利率、“认房不认贷”、取消限购等政策指导意见,为楼市“金九银十”注入了活力。这些政策措施会显著提振市场信心,10月买房会受到此次“楼市金九银十”的影响,热度也将持续。根据以往经验,“楼市金九银十”热度一般会持续到11月底,当然还要受政策变化影响。而10月买房,尤其是一二线城市,也有受到政策优惠的机会。比如,一些城市已推出了降低首付比例的政策,首付比例由原来的25%下调到20%,这给购房者带来更多的机会。另外,楼市金九银十期间,一二线城市的楼市活跃度会更加明显,买房者也可以更有效地利用这一时期收获更多机会。因此,10月买房会受“楼市金九银十”的影响,热度也将持续。