共6个回答
  • ask102844079 丨Lv 1
    拆迁安置房签订抵押贷款协议不违法,前提是需要银行同意。
  • 秦维乐 丨Lv 3
    有没有房本?
  • ask71929169 丨Lv 1
    一般银行不贷款的
  • ask3078931510 丨Lv 2
    安置房贷款的什么问题呢?
  • 弱肉强食江湖 丨Lv 1
    咨询助手提示访客: 有律师已做出比较详细的解答可供参考,但不同律师有不同的看法。 如果你不太确定,请继续咨询我并详细描述自身情况,24小时在线。
  • ask8507720562 丨Lv 2
    您好,拆迁安置房可以抵押贷款,但前提是需要符合相关的银行贷款要求,比如拆迁安置房的房屋性质、房屋登记、抵押贷款金额以及客户的信用状况等。银行会根据客户资质来确定贷款额度和利率。为了更好地满足您的贷款需求,建议您可以咨询当地银行,以便获得最准确的贷款资讯。