• “不动产抵押登记全程电子化 ”功能无效

    你好,银行帮我申请了抵押贷,但是走线上抵押登记时(在i深圳--》深圳市规划和自然资源局--》不动产登记 金融服务),一直无法成功(没有待办),建设银行说国土局反馈“接口端为空”,但是银行那边我所有的电话号码都是留得正确的以8169结尾的电话号码,也能收到建设银行发来的短信,但是却一直收不到国土局发的在线抵押的确认短信,建设银行那边已经做了所有的电话号码检查无误,怀疑是不是我在国土局注册的电话号码有误,我想单独登陆“深圳市规划和自然资源局”小程序,用户服务平台,但是微信和输入手机号登录都不行,提示”该手机号末在委内系统登记,将无法登录,请前往系统后台进行用户信息登记”。 我想请帮确认: 1)我在国土局所留的号码是否准确? 2)如果我在国土局的号码也准确,为什么就我这单Case走不通线上抵押? 北京市

    提问者:ask4332235062

共1个回答
  • ask6669497789 丨Lv 0
    给你看看深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好!您提出的关于线上抵押登记问题,现将调查结果回复如下:您在办理贷款申请过程中,因您在建设银行系统的相关信息未更新,推送相关业务任务单至我局,以致您无法收到线上抵押登记业务办理确认信息,经联系建设银行,其将为您进行信息更新,待信息更新后将可办理线上抵押业务,后联系您,您确认已与建设银行沟通相关解决途径,并表示理解,对我局的答复满意。感谢您对规划和自然资源工作的支持!