共7个回答
  • 付忠军 经纪人
    你和甲方协商,甲方同意退的话,不会影响。你已经在还贷款了,你单方面的毁约,闹推房,断供会影响征信的,银行还会起诉你
  • 万勇 经纪人
    这个要看具体的情况的 楼下回复的比较清楚 可以做参考
  • 袁江辉 经纪人
    具体看协商结果 单方面的话会影响的
  • ask730607539 丨Lv 2
    答:退掉房子首付通常会影响房贷征信,因为首付款是作为购房的一部分,银行会将这笔钱作为购房条件之一,一旦取消签订的购房合同,银行很可能会认为申请人的信用受到了不良影响,从而降低他们的征信评分。另外,如果买房交了首付后又因为某些原因不买房,这也会受到法律的制约,因为取消购房合同应按照相应的合同条款去执行,而且不可抗力也是必须考虑的因素,应当遵守国家和地方有关法律和法规,凭借正当的合理理由才可以取消签订的购房合同,避免不必要的责任和风险。
  • 李旭伦 置业顾问
    您好,很高兴回答您的问题的。这个没有按揭放款没有进行一个征信登记的,可以放心,不过这个情况是要跟开发商协商好就可以了的。
  • 周佳晓 经纪人
    您好,很高兴为您解答,具体情况具体分析
  • ask7989352317 丨Lv 2
    退掉房子首付可能会影响房贷征信。具体影响取决于购房者是否与银行签订了贷款合同。如果购房者已经与银行签订了贷款合同,但是因为个人原因要求退房,那么可能会被视为违约,该记录会同步到个人征信报告中,可能会对未来的信用评估产生不利影响。如果购房者是因为开发商未按照合同交付房屋或者存在其他严重违约行为而要求退房,并且该请求被法院支持,那么不会对个人征信产生影响。因此,在签订购房合同时,购房者应该注意与违约责任相关的关键约定,并了解是否有退房的相关约定。如果遇到与退房有关的问题,购房者可以选择与开发商协商解决或者通过法律途径解决。