• 马上要装修新房了,正在选地板,目前对一种叫做森活木的新型瓷砖很感兴趣,但是价格有点高不知道值不值

    新房 装修 瓷砖地板

    提问者:洛克登入

共7个回答
  • haishuimingjing 丨Lv 3
    这个楼盘不是我们公司代理的,您可以打售楼处电话咨询。
  • 包振华 丨Lv 8
    只要是租约稳定,回报率很高了。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • luoweiai88 丨Lv 5
    小区是在哪里呢?你可以到网上查询下!
  • 南国置业陈彬 丨Lv 5
    先发预售许可证,竣工验收后才能交房
  • 比你有型 丨Lv 0
    我朋友家用的也是森活木,当时他主要是考虑到木地板多少都有甲醛的问题,特别现在很多木地板的甲醛含量都超标,总是不太放心,但森活木这种新型瓷砖就没有这方面的顾虑。虽然贵一些,但是外表又美观,重要的是很安全环保。
  • 蝈蝈728 丨Lv 4
    森活木虽然价格偏高一些吧,但是从外观到优点来说还是很值得的,地板就是得耐用才行。
  • chenjungps 丨Lv 0
    不值啊,不是一个档次的。