共2个回答
  • 曾辛酉 经纪人
    这个小区不是在顺义吗?挨着万科四季花城,石门地铁站(地铁十五号线)期房,明年交房,精装交房,现在应该没剩多少了,但是龙湖二期也就是幸福西区,可以排卡认购了,最小112平米最大165平米
  • ask2208760563 丨Lv 1
    位于北京市朝阳区百子湾西路8号,距离北京国贸仅3公里,距离北三环仅8公里,处于中央商务区核心地段,周边配套齐全,紧邻百子湾东站地铁站,地铁10号线贯通全城,交通便利,出行更便捷。

置业顾问推荐