共3个回答
  • 张亮 置业顾问
    一梯一户的房子里,公摊算小的了,跟一梯两户的比会大一点
  • 丨Lv 0
    看过他家房子,我感觉个人更喜欢龙湖天钜的房子,龙湖天钜的户型更好
  • 万水千山总是情 丨Lv 0
    这个房子刚刚去看过,喜欢170的宽厅户型,外加落地窗,简直不要太好了。装修风格也是我喜欢的,档次够用。主要是地点好,配套完善,去哪都方便,周边也对比了一下,大都会各个方面还是性价比最高的。准备入手了。

置业顾问推荐