共4个回答
  • 白娜 置业顾问
    周边环境很好,紧靠南湖公园,以后不担心爸妈没地方溜达了。安静舒适,想远离闹市的喧嚣可以来感受一下,设施非常的完善,购物交通都很方便,配套齐全,确实值得购买。户型设计没得说,小高层、洋房、叠拼都有,中海产品有口碑,法式风格,保值升值是一定的。
  • 陈志远 置业顾问
    枫丹公馆绿化率高楼间距35米,低密度纯洋房社区,容积率1.2,居住舒适度高。毗邻南湖公园,城市绿肺,天然氧吧。
  • 刘烨超 丨Lv 0
    我昨天下午去售楼处看的,环境优雅,交通便捷,配套地段不错,绿化很好,就是价格现在没出来,很期待开盘价格。听说还有精装房,拎包就能入住,省去大把装修的操心时间,是大部分人的首选啊,售楼处里面设有业主餐厅、游泳池、瑜伽馆的确高端,中海的口碑一直不错,希望打造成唐山一流高端社区。
  • 丨Lv 0
    #?中海枫丹公馆中海打造,园区低密度,高端改善项目,周边环境好,距离市区近,适合改善。#如今买房环境好才是硬道理,容积率为1.2,洋房的大全景落地看窗外的感觉,想想都很赞,#真是高档改善的不二的选择。小高层带装修,使用的材料都是靠谱的品牌,小区里面的工程很扎实,比较细致规划合理绿化率较高,居住舒服有种园林的意境。

置业顾问推荐