共9个回答
  • 吕国梁 置业顾问
    户型动静分离设计,中西厨设计,满足通勤快节奏生活,餐客一体大空间,大三居的居住体验。干湿三分离卫生间,具备双卫功能,一卫也方便。
  • 贾俊乾 置业顾问
    117平南北通透三居室,餐客分离,独立餐厅,客厅开间3.9米,转角阳台,采光好,双卧朝南,卫生间带窗户,全明户型
  • 牟菲 置业顾问
    三湘印象森林海尚城,科技住宅,地铁8百米,品质社区,装修交付,商业教育齐全,79-230户型齐全,
  • 李倩 置业顾问
    80至140平米的 两居,三居,四居
  • 陈阳 置业顾问
    户型种类超级齐全~ 80-240都能选到合适的房型 超级高的利用率
  • 李思瑶 置业顾问
    户型??一居,两居,三居,四居,复试,面积从66平米~236平米,满足您所有的需求
  • 孙文豪 置业顾问
    小区户型产品丰富80-140。户型都有,产品覆盖两居室到四居室,
  • 刘达 置业顾问
    三湘印象森林海尚城,科技住宅,地铁四百米,品质社区生活,用心的园林绿化,装修交付,商业教育齐全,79-230户型齐全,两万起
  • 王丹丹 置业顾问
    价格合适 带精装修 真正的地铁房 学区房 交通便捷紧临京秦高速 京平高速 徐尹快速路 社区自带3万平米的商业 还有弘阳商业 医疗配套有三甲医院 品质社区 距离地铁站800米 升值空间很大 每个户型都有超高平米赠送

置业顾问推荐