共4个回答
  • 侯亚军 经纪人
    超高品质楼盘,交通方便,小区环境好,售楼部155联系1217小侯2187微,铂悦府石家庄开发区性价比最高楼盘中国笛东设计(天山熙湖和天山国宾一号的设计团队)中国建筑大师孔令涛亲自操刀,势必打造石家庄最高端住宅!天山集团承建,中国一级资质恒辉物业!均价12800-13800首付三成可以分期2020年年底交房。紧邻地铁三号线二期韩通站
  • 丨Lv 0
    我去项目地实际看了一下,确实很不错,环境真好,交通便利!
  • 敏行 丨Lv 1
    开发区这几年发展真不错,配套很全,这个项目挨着南二环和太行大街,旁边还有个地铁站,交通算是非常便利,据说以后还有个高铁站在北乐乡,这个小区环境挺好,很漂亮,户型大面积的非常好,三室户型住着非常舒服。
  • 青山 丨Lv 0
    东创铂悦府五证齐全,价格挺合适的,在南二环东沿线上的,交通非常便利,还有地铁站,太行大街快速路,开发区的配套这几年已经很全,旁边就是市四院东院,路西就是富力城,小区洋房为主,绿化高,还有条小河,非常不错,环境没得挑

置业顾问推荐