共2个回答
  • soufun-s122775803 丨Lv 1
    这个价格,我就去武汉或者厦门买了。做投资买的话也不好租。自住的话太远了。环境还可以,有钱的老人去这里养老也是可以的。
  • 莉莉 丨Lv 0
    看了评论觉得有些人很搞笑,一条中州大道划分开了郑州的老城区和新城区,早在N年前郑东新区房价开始上涨时,就已经划分出了贫富差距。现在政府开发的北龙湖更是富人区的规划,看看周边的配套就知道了,环境优雅的北龙湖,各大主题公园,更何况他的位置连接CBD和北龙湖,即能享受现在CBD的成熟配套,又能坐等北龙湖的发展。能买的起北龙湖房子的,绝对不能用普通人的工资标准去衡量,所以如果你拿的是普通人的工资标准,去看看老城区的刚需盘和二手房就可以了,别在这瞎起哄。