共2个回答
  • newhouse220457406 丨Lv 1
    哈西地段还可以,离地铁再近点就好了,本地开发商第一次建居民住宅,不知道盖出来的小区质量和小区规划及物业能怎样,价位实在是贵了些。
  • 丨Lv 0
    君贵东方瑞景是现在哈西为数不多的好楼盘,不过是一个本地的开发商,之前没有开发过什么 楼盘,实力不是很清楚,据说是鞋城起价,本小区的商业也是一个邦威鞋城,规划的很好,分 多期建设,一期13栋都是地上阶段了,估计这个预售证也快下来了,价格在8500左右,真是不 便宜,使用据说要合13000-14000了,不过小区规划了一所小学,置业顾问说是花园,如果这 个地段,加上花园校区房,也算对得起这个价格吧

置业顾问推荐