• 盛河林苑小区的居住环境好吗?(来自黑河盛河林苑小区)

    盛河林苑小区的居住环境好吗? 北京市

    物业环境

    提问者:ask2917391328

共4个回答
  • omaga8751 丨Lv 1
    周边有一些配套而且以后这地段升值,所以小区有升值空间。小区环境还可以,规划合理绿化率较高,居住舒服有种园林的意境。
  • 丨Lv 0
    地段还行价格可以环境很好。
  • soufun-w331475 丨Lv 2
    环境的话肯定好,就是配套啊很关键,具体得现场了解,只在网上看肯定不靠谱
  • soufun-w331475 丨Lv 2
    个人觉得环境很赞,绝对适合养老啊,风景区就在旁边,对面就是一中!