共4个回答
  • soufunso1022273390 丨Lv 2
    户型很喜欢,已经购买,期待17年交房
  • 丨Lv 0
    就是这个破楼盘,前期说其他户型都卖完了,捂盘惜售!结果现在撑不下去了吧,又开始卖其他户型了!哈哈
  • newhouse76442611 丨Lv 0
    在周山北坡,九都路西头,周边目前比较荒凉,还有高压线从房子旁边经过。交房时间也晚。真不晓得开发商怎么弄的,不能申请高压线入地么?唯一安慰的是户型还可以……
  • 豫渝 丨Lv 0
    这里的房子我去看过,去的时候是4900左右一平,价格是挺实惠。但是户型真是不称心如意,你要是只看户型图,感觉设计的还不错,到了现场真是有点失望。户型都是伪通透,靠的都是采光井。通透的基本上全是朝北的户型,朝南的都不通透,所以当时也没定,现在看价格标的挺高。但是想买的话还是不要追求通透,买靠南的户型,采光还可以,给大家个参考

置业顾问推荐