共4个回答
  • 丨Lv 0
    户型方正,南北通透。虽然有一个小过道,整体布局还是不错的。
  • 丨Lv 0
    这个户型太棒了,能预约买房吗? 开售的时候请告知一下
  • 不打酱油去干啥 丨Lv 1
    【满意的一点】在达美水岸南邻,挨着央子比较近,滨海中医院、蓝海学校、央子生活区都在五分钟车程内#【不满意的一点】全部是大户型,建设速度太慢,就那四栋高层都一年多了还是原来的央子,北边的达美三期都要盖完了#
  • 丨Lv 0
    该户型双卧和客厅朝阳,客厅带阳台,增加了室内的采光面积;卫生间位于两卧室之间,比较方便;厨房出门即是餐厅,方便卫生;客卫干湿分离,利用率高。