共5个回答
  • 刘国珍 经纪人
    房子都有窗户 户型还可以
  • soufunapp733797 丨Lv 1
    今天跟着看房团去看了 还可以 户型不错 小别野啊 就是离大郑州远了点
  • 丨Lv 0
    开发商实力大,开发过好多小区,周边很多成熟生活配套,生活交通一般,就是价格有点高,小区环境极好,景观做的不错。还有配套会所,完美。就是价格稍高,户型偏大.项目位置真心不错,价格也蛮动心的,加上有搜房提供的优惠力度,我终于忍不住不得不出手了价格便宜,环境优美,空气清新,出门有公交,生活商业配套有待完善。
  • jr-txdai323 丨Lv 1
    去年5月份买的小高层,户型设计合理,今年六月底准时交房,小区英伦风格,看着恢宏大气!毕竟是大开发商,每个环节都做到精细!电梯用的是日立的电梯!不像东区某些楼盘吹的可牛,用的是杂牌永大电梯!啥时间兴华路能打通到科学大道,就更好了!
  • 丨Lv 0
    附近公交也算便利,交通不错。也是高端楼盘聚集区,附近的配套齐全位置远,路也不太好走,周围很荒,不过终究会发展起来的。价格也不算太高.对于这个项目比较满意的,就是户型设计,大小刚好符合刚需人群的需求,同时在空间和结构设计上也非常合理。配套不太成熟,周边没有便利的生活的商业设施,生活氛围需要加强,不知道未来会如何。算是比较高端的楼盘 价格也太贵了啊。

置业顾问推荐