共3个回答
  • ?信搜hddcyh 丨Lv 0
    三口之家筑造爱巢,园林风光前呼后拥;小区环境不错,上学方便
  • ?信搜hdcckk 丨Lv 0
    客厅规整大气,自在生活清新享受;极致尊荣的生活格局;会客、休息互不干扰;金碧物业最具特色的服务,小区环境不错,户型通透,前后无遮挡,上学方便
  • ?信搜hddcyh 丨Lv 0
    空间运用更自由,生活动线合理设置;极致尊荣的生活格局;会客、休息互不干扰;金碧物业最具特色的服务,小区环境不错,户型通透,前后无遮挡,上学方便