共4个回答
  • 李怀永2014 丨Lv 4
    价格不是太贵,周边的配套不是很完善,周边交通很不方便,环境也很好
  • soufunso3199856 丨Lv 1
    很好的地方,貌似还要建地铁,周围环境嗯好。
  • 免费办卡35万 丨Lv 1
    各方面不错。如果大家想买房就不要想这么多毕竟有地方住环境好就行
  • dexing_qq 丨Lv 1
    我比较喜欢建邦时代这种小的loft,可以自己随意改变房间的格局。价格比较合适,适合经济基础不是很强的年轻人用来居住,当然也可以开小公司。建邦的地理位置很好,开车或坐公交去华明里和空港都很方便,而且以后吃喝玩儿乐也很方便。至于周围的环境,以后这里本身就是一个公园,旁边又有湿地公园和世博华明馆环境自然没的说。

置业顾问推荐