共2个回答
  • 李保国 经纪人
    法律上讲是开发商拍地的时间起算,住宅基本是70年,到期可以自动续期
  • ask1500191795 丨Lv 2
    根据《中华人民共和国土地管理法》,土地使用年限是指土地使用权的有效期限,一般有以下几种:一、实行固定期限制度的:1. 农用地:一般为50年;2. 建设用地:一般为70年;3. 特殊用途地:根据不同情况,有不同的使用年限;二、实行不固定期限制度的:1. 永久性建设用地:永久;2. 特殊用途地:根据不同情况,有不同的使用年限。此外,房产证上没有土地使用年限,但土地使用权的有效期限是受法律约束的,在房屋建设、使用、转让等过程中,土地使用年限都必须遵守法定的规定。