• 公交线路变更建议

    深圳交通局领导:我们是龙岗区横岗六约六和路沿线居民,因小孩上学,打工人上班办事有前往龙岗园山街道安良路口、横岗中心学校、横岗预防保健所的需要,长期以来六和路——沙荷路—横岗预防保健所路段无公交线路,遇到刮风下雨,学生上学十分不便。建议相关部门领导能实地调查,解决民生痛点。本人有两个建议方案:一、现行的M570公交车往万利总站方向在六约六和路口与柏怡工业园间增设沙荷路口、横岗预防保健所站点方便接驳其它公交车(学生上学)。二、M396公交车往横岗中心学校总站方向,独竹与横岗中心学校区间取消“横岗商业街、上围新村”站点,沿龙岗大道直行到塘坑地铁站后转行六和路——沙荷路——横岗中心学校,沿途停靠六和路公交站点,填补此区间公交空白。以上建议供参考! 北京市

    提问者:ask80019941

共1个回答
  • ask6774075151 丨Lv 1
    深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:市民您好,您反映的问题已收悉,现已转深圳市东部公共交通有限公司调查处理,该公司反馈具体结果如下:1.关于您建议在六约六和路口与柏怡工业园间增设沙荷路口、横岗预防保健所站点,因M570线路不途经该路段,如果要增加的话,M570线路要重新优化调整线路,因此该线路无法增加您要求增加的站点。2.M396线运力40台,因您所反馈路段本线路不途径,且M396线客源较为稳定,故不建议调整。由此给您带来的不便,深表歉意。感谢您对深圳市交通事业的理解与支持!