• 我司租赁龙华区大水坑社区合和科技园用于工业生产是否违反《深圳市基本生态控制线管理规定》?请要网上直接回复。

    一、我司经营范围为开关电源适配器、LED 驱动电源、医疗电源、工业电源、充电器类、自动控制系统、智能家电、数码产品、电子零部件的生产及销售。国内外贸易;货物及技术进出口,是否可以在租赁在深圳市龙华区福城街道大水坑社区合和科技园厂房进行办公; 二、深圳市龙华区福城街道大水坑社区合和科技园是否在基本生态控制线范围内? 三、办公是否违反《深圳市基本生态控制线管理规定》第十条规定? 四、规定中的“基本生态控制线”是否有公开?如有公开在哪可以查询到? 五、如我司在此办公是否会受到政府部门处罚?如有处罚,会受到什么处罚? 感谢!!!请在网上书面回复 北京市

    提问者:ask883260757

共1个回答
  • ask2392509077 丨Lv 1
    这是深圳市人民政府办公厅在官网的回答:龙华区大水坑社区合和科技园是否位于深圳市基本生态控制线内需要其找专业的环评单位进行坐标查询,我局根据这个地理位置描述无法判定。