• 建议潭村路谭村大街口设置交通灯

    珠江新城潭村大街有几幢商业大厦,有广电集团和广电科技园等众多公司,每天有很多人需要横过潭村路进出地铁五号线的潭村站,特别是上下班时段,络绎不断但又时密时疏的人流走在斑马线上,令汽车无所适从,造成人为的汽车拥堵,建议这里设立一个南北交通红绿灯位。 北京市

    提问者:ask4033851026

共1个回答
  • ask3039275822 丨Lv 2
    可以参考市公安局的回复:广州市公安局于2018年8月31日回复:该处已列入下一阶段实施计划,同时,天河大队安排辅警进行引导。