• 举报违反北京市政策多占公租房

    章岩身份证号:110102195505201542,章岩在其家庭已获得一套公租房且个人已购买商品房的情况下,又去申请并获得了北京市西城区阜成门内宏大胡同南楼207号的公租房,并在获得公租房后将此房出租。1、1992年孙泽民工作单位(原北京市房修二公司机械厂)分配给章岩、孙泽民夫妇2居室住房一套,此房至今为直管公房,现地址为:东城区永定门外西革新里108号院一号楼5单元501室,承租人孙泽民户口在此,章岩夫妇从未实际在此居住。此房于2013年出租至今。2、2004年章岩夫妇在通州区果园新华联家园购置二居室商品房一套地址:27号楼一单元401号,产权人为章岩、其子孙邻邻二人。3、2005年12月15日章岩向新街口房管所申请并办理了承租手续,成为北京市西城区阜成门内宏大胡同南楼207号新的承租人,并将其出租。 北京市

    二居室 户口 直管公房 二居

    提问者:赵汇汇

共1个回答
  • ask9530510706 丨Lv 0
    市住房城乡建设委官网有这样的回复:您反映的章岩违反北京市政策多占公房事,如果掌握确凿证据,建议请向办理承租手续单位的上级部门或纪检监察部门反映。另外,对于举报章岩名下两处公房违规转租转借,我们将分别通知东城、西城区房屋管理单位进行核查,如情况属实,房管单位将作及时清理。