• 限价房算享受过政策福利,那么自住型商品房算不算享受政策福利?

    如果限价房算享受过政策福利,那么自住型商品房算不算享受政策福利?希望领导能简要回答我的问题,只需要回到“算”或者“不算”。非常感谢! 北京市

    商品房

    提问者:ask1386149298

共1个回答
  • ask7511816835 丨Lv 1
    看到过市住房城乡建设委回答类似的问题,给你参考:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:自住型商品住房是共有产权性质的政策性商品房,具有政策性住房和商品住房双重属性。政策性体现在政府在土地上予以让利,并限定价格、户型面积和金融政策支持等,房屋再上市时须补交一定比例的土地收益等价款。商品房属性体现在自住房由开发企业按照规定组织建设和销售工作,在建设品质上要做到质价相符。