• 关于公租房早已备案却一直无房源消息的问题

    本人从小四合院里长大,至今30,未能赶上搬迁或拆迁政策,现在一直没房!公租房早已备案(GX011600424),但东城区的房源登记项目一直都没有,本人一直在海淀北清路那边的大企业上班,听公司同事说苏家坨那边有很多公租房搁置空闲,也从中介那里得知很多申请下来的根本不住,全往外出租,那么问题来了,请问我们这批刚需的北京土著该何去何从? 北京市

    刚需 四合院 备案 房源

    提问者:ask4061541859

共1个回答
  • ask8785830445 丨Lv 1
    市住房城乡建设委官网有这样的回复:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:您的建议我们将在今后的工作中予以参考