• 请问在珠海买房时如何选择户型比较好?

    请问在珠海买房时如何选择户型比较好? 北京市

    购房 户型配比 户型

    提问者:ask4578883070

共4个回答
  • ask1400672143 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答经纬御贤府小区相关问题。经纬御贤府是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对经纬御贤府的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对经纬御贤府的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在经纬御贤府居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。经纬御贤府占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响经纬御贤府每栋楼直接的采光。因此,整个经纬御贤府的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外经纬御贤府本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以经纬御贤府整体上面通透性都非常好。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask6216732750 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答小北曲269-D小区相关问题。小北曲269-D占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响小北曲269-D每栋楼直接的采光。因此,整个小北曲269-D的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外小北曲269-D本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以小北曲269-D整体上面通透性都非常好。小北曲269-D整体来看还是很可靠,小北曲269-D由开发经验丰富的万科房产打造,口碑在当地还是不错的,买房是生活中一件非常重要的事情,最好亲临楼盘实地考察,项目地址在(城阳)小北曲269以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask8370853849 丨Lv 2
    你好,一个好的户型,除了户型方正外,还有其他一些原则,主要有:1.动静分区2.干湿分区3.公私分区4.通透良好5.动线合理6.尺寸合理希望对你有用呀!
  • ask9530047108 丨Lv 1
    你好,方正的房子整体利用率高。拐角会占用你的实际居住面积!!!如果家里人口本来就多,买的面积又不大的情况下,更加要选择方正的户型。这样才会让你实际居住环境最大化。另外,方正的户型会让户主发财,缺角的户型对房主不好。(不信风水的请看前全半段话)。希望对你有用!