共2个回答
  • 陈必争 置业顾问
    您好,周边配套大型商超商场,地铁二号线,菜市场学区都有
  • ask6146490686 丨Lv 2
    附近倒是有综合商场,拓基百大、天玥中心、之心城、华润万象城、天鹅湖万达、砂之船奥莱,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,中科大附一院西区、安徽省中医院、合肥市人民医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:紧邻小学规划教育用地、金湖小学、金湖中学,周边高校聚集,孩子上学离得近,很方便。

置业顾问推荐