共11个回答
  • 周娟 经纪人
    百度一下就知道了,
  • 王子 丨Lv 5
    没有特价的房子的
  • 罗丹66 丨Lv 6
    想买多少这个看你的情况了.现在那边的均价也就是8000左右
  • 李艳青 置业顾问
    可以操作,就是通过关系包装!
  • 王劲夫 经纪人
    现在不开了明年三月份开盘
  • 小贺2010 丨Lv 6
    当然是真的了 你得在育儿问答答题 而起不能乱打 要按规定答题 这样得的金币就可以换礼品了 我都换了三个了
  • 张静 经纪人
    对,先冷静一下,不要急于的去表现对他的好,做自己的; 这个时候你越是对他好,他越是觉得负担大,相反,你不去理他,提升你自己,做好自己的事,这样,隔段时间他也冷静了你们再做打算,女人,千万别丢了自己,你连自己都没有了,谁会瞧得起你?独立,独立。
  • 李光照 经纪人
    不是很清楚
  • 罗伟 经纪人
    非常适合的。如果需要买材料可以上淘宝看看,多对比一下。
  • zb4562 丨Lv 6
    不需要,但也可以因人所需求而自主选择!