共23个回答
  • weixue913 丨Lv 1
    看您在哪里签订合同了,要是我爱我家,链家等大型中介,还是有所保障的
  • 慕忠诚 经纪人
    您问的问题范围不是特别明确,比如正规商品房有购房协议就允许正常上市交易,只要合同签署的严谨就没有任何问题,其他情况视具体情况而定,建议您把具体情况提供一下可以给您更具体的参考信息。
  • 吕承丽 丨Lv 1
    如果要有中介公司给做担保还可以,但自己直接与业主签就不一定了。但是整体来说风险不是有的。
  • 何朱阳 经纪人
    没有法律效力,属于效力待定合同。暂时是不生效的
  • 任磊强 经纪人
    找个正规的中介公司就行,具体情况再议不过现在 还是有房产证的为好
  • 温海波 经纪人
    您问的问题范围不是特别明确,比如正规商品房有购房协议就允许正常上市交易,只要合同签署的严谨就没有任何问题,其他情况视具体情况而定,建议您把具体情况提供一下可以给您更具体的参考信息。
  • amin1124 丨Lv 1
    最好是不要订购,免得到时候业主这里出问题。况且没有房产证您怎么能知道房子是不是他本人的呢?
  • qiyue820 丨Lv 1
    绝对不可靠 这种签约国家都不承认
  • 李晨光 经纪人
    如果有中介在中间做担保还好点 所有定金放在中介 有中介保管 首先要看 房主房产证是在办理中 还是改底单 这两种方式最常用 前者没问题 后者需谨慎
  • 司红梅 经纪人
    还是也有风险的