共3个回答
  • ask9393487145 丨Lv 0
    当然可以了。维罗生态砖是十大品牌瓷砖,同时还是功能瓷砖十大品牌之一,环保绿色,设计感强,建议可以选。
  • ask1709972732 丨Lv 1
    维罗生态砖就是十大品牌之一,维罗生态砖获得过国家绿色产品认证,是妥妥的十大品牌瓷砖哦。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask1163035649 丨Lv 2
    实锤!维罗生态砖就是十大品牌瓷砖,绿色环保而且品质好、防滑抗菌还耐磨,这样的产品当然要选了!