共3个回答
  • Faking穷光蛋 丨Lv 3
    在装饰装潢行业有这样一句话“鞋子跟着服装走,地板跟着家具走”,其它都很有品味,唯一是地板用的是复合地板,这让消费者很困惑,另外复合地板、人造板在生产过程中免不了使用胶进行胶合,这种地板在加热的过程中释放大量的甲醛、苯等有毒物质。这里先要了解一下实木地板:实木地板又名原木地板,是用实木直接加工成的地板。它具有树的自然花纹,热阻值是0.10㎡第二,在地暖末端采用安贞预制地暖模块和10mmPE—RT管组成的高效末端系统,散热面大,单位面积热效率高,发热面均匀等优点,能解决普通地暖的热量不均的问题,被中国房地产业协会推举为首批《中国绿色节能建材部品》并纳入《全国房地产绿色节能建材部品应用推介目录》。人们在使用地暖的时候,习惯性的用手摸地板,以为地板有温度了就好了,其实这是错误的,手的温度在33℃以上,比手温暖的温度是超过地暖标准32℃的,会对地板造成不可逆转的伤害。另外秋、冬季节室内空气湿度小,可在室内放一些绿色植物、盆景使室内的空气湿度保持在35以上%。移动家具时不应直接在地板上推拉,应抬起挪动并轻放。经常移动的家具可在其底部粘一层橡皮。这样实木地板就可以应用于地暖房间了。
  • 纯实木耐地热天格地板 丨Lv 1
    可以的啊,但是要看是什么品牌的啊,现在市场上有专门的品牌对地暖的客户做出了纯实木耐地热地板,比如说天格地板,他们就是以专利的锁扣技术,在纯实木耐地热地板行业里首屈一指的,
  • soufunas610827 丨Lv 1
    天格纯实木耐地热地板是最权威的品牌,专注地热地板十几年了,全国大小城市都有经销商,客户口碑也好