• 乌兰浩特市房价现在什么情况,如果买房,在哪个地段比较好,地段好的地方现在也有新开盘的小区吗?

    房价 地段 房子 买房

    提问者:ask7889987227

共1个回答
  • yanjiu5 丨Lv 2
    乌兰浩特看目前的人均收入还可以,通过一段时间了解房价应该会有所上长,为什么这么说呢?因为今年总的来看还好,老百姓庄家长的一般,虽然没有去年好但看周边地区还是比他们要好一些,老百姓有钱要买房子,买的人多了房价自然就涨起来了。