• 请问在青岛买房时如何选择户型比较好?

    请问在青岛买房时如何选择户型比较好? 北京市

    购房 户型配比 户型

    提问者:ask2118633145

共7个回答
  • ask8957800807 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答天地新城天柱座小区相关问题。天地新城天柱座的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般天地新城天柱座多层的公摊为5%-10%,天地新城天柱座小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,天地新城天柱座高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买天地新城天柱座房子的情况来算一下。了解天地新城天柱座的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。天地新城天柱座的售楼处地址是暂无资料。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask1231725567 丨Lv 2
    不错的。绿化也很好。
  • ask7283805887 丨Lv 2
    你好,敏捷锦绣世家小区环境很不错,环境优美,空气清新,绿化率很高;车位也多,物业费还不贵,买来住也是不二选择。以上价格来源网络仅供参考。
  • ask8728764188 丨Lv 2
    杭州蓝色钱江小区是高端小区,物业是高端物业,管理很好。小区生活氛围浓厚,周边配套齐全,适合住家,楼盘户型不错。
  • ask3474016606 丨Lv 1
    杭州蓝色钱江物业公司是:浙江绿城物业管理公司,小区生活惬意,周边配套设施齐全,环境优雅,适宜居住。
  • ask5571023937 丨Lv 2
    这样选户型最好:1.卫生间不要对着厨房客厅,可以与其相邻;2.没有窗户的房间尽量不要有;3.看室内承重墙与非承重强的分布情况;4.看门口有没有对着电梯;5.看窗户外侧,上风口有没有污染源:医院、马路、烟囱、菜市场;6.了解整栋楼的公摊。希望对你有用!
  • ask1802412023 丨Lv 1
    你好,一个好的户型,除了户型方正外,还有其他一些原则,主要有:1.动静分区2.干湿分区3.公私分区4.通透良好5.动线合理6.尺寸合理希望对你有用!