• 农商银行信用贷流程有哪些

    提问者:ask9892011359

共6个回答
  • ask7251871217 丨Lv 1
    你好,农商银行信用贷款流程:1、申请人向贷款银行提出书面借款申请,并提交有关资料。2、调查、审批、签订合同,并与贷款行签订《商品房抵押贷借款合同》3、办理担保手续4、办妥所需的其他材料。5、发放贷款。6、贷款结清后,贷款机构将贷款资料送到贷款银行结清。
  • ask4093930219 丨Lv 1
    您好,农商银行信用贷款
  • ask8493879390 丨Lv 1
    1、贷款人准备资料,包括个人证明、学历证明及复印件;2、贷款人到银行签订贷款合同;3、贷款人申请贷款(抵押)
  • ask2029677946 丨Lv 1
    你好,农商银行信用贷款的流程如下:1、借款人申请借款申请人提供个体需求主要有以下贷款业务:(1)具有当地常住户口或有效居留身份;(2)有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力;(3)在中国境内具有所购住房全部价值30%以上评估价值的,并保证对抵押物、锈菌、重金属等进行评估;(4)借款人能够提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明等;(5)银行规定的其他条件。2、借款人办理农商银行信用卡或住房公积金管理机构贷款业务,需要填写《个体经营性抵押登记表》,并加盖贷款银行个人业务章;
  • ask8764616462 丨Lv 2
    农商银行信用卡逾期贷款的流程:一、借款人申请二手房贷款(最长1年)以所购住房为抵押物,或第三方按规定向借款人发放贷款。借款人应提供以下资料:1、借款人身份证件;2、婚姻状况证明(结婚证或离婚证、法院判决书,未婚声明等);3、借款人收入证明材料;4、近半年银行流水;5、借款人房屋装修合同及首付款证明;6、信用良好,有还款意愿;7、借款人同意用所购住房作抵押的产权比例预先符合银行要求的其他相关规定。二、借款人与银行签订个人购房借款合同借款人向贷款银行填写贷款申请表并提交有关资料贷款银行审核通过后通知借款人,对借款人的借款申请进行调查;贷款发放后通知借款人,经办银行同意办理抵押登记和保险等手续。
  • ask6566939235 丨Lv 1
    1.借款人提出申请,并向所贷银行或者经办银行指定的律师事务所进行咨询。(以下简称为大众化借口)2、按照借款合同约定的还款计划,并提供贷款银行要求的相关资料。3、签订借贷合同,并将贷款资金直接划入借款人在贷款帐户中。4、借贷双方到贷款承办银行签订借款合同并划付不低于30%的首期支付款。5、借贷双方办理抵押登记、保险等手续后,贷款银行与借款人办理房屋抵押他项权证书。6、借贷双方到房屋登记部门办理房屋抵押他项权证书之后,贷款银行向贷款银行发放贷款。7、按揭贷款到期还清本息,贷款银行开始还款结束。8、注销原始抵押登记。