• 乐山买房首付一般是多少

    提问者:狗狗叫卡卡

共10个回答
  • ask4555064569 丨Lv 2
    你好,据我所知乐山买房首付一般都是在30%以上的。具体的话还是要根据你自己实际情况的,希望可以帮到你。
  • 天马独行空 丨Lv 4
    一般首付为30%,贷款年利率在5.94%左右,二手房根据年龄、个人情况可以申请
  • ask3164187375 丨Lv 2
    你好这个问题请向房产管理部门询问吧
  • ask7647190061 丨Lv 1
    乐山买房首付:现在首套房公积金贷款或商业银行贷款都是最低首付30%,二套房首付60%;单身首套房首付最低30%也可以办理,但是现在银行收紧放贷,所以建议为了好放款,最好是提高首付到40%或50%。望采纳。
  • 黎小裕 丨Lv 0
    1、首付款一般是房价的30%,90平米以下首套住房可以20%,90平米以上首套住房首付30%。2、贷款分两种情况:a.贷款只能用于支付购买非居民住房附近的房产;b.个人在中国大陆有居留权的境内无住房;c.个人在中国大陆境内有合法有效的暂住证(但要求其他地方不住);d.如果本人符合以上条件的话可以申请商业贷款;e.个人在中国大陆有居留权且没有房产。
  • ask3397254376 丨Lv 2
    乐山房首付一般是30%左右,首付就是买房时按国家比例第一次支付的最低比例款项,当然支付也可以高于这个额度,但是不能低于它,余下的从银行贷款。从2006年6月1日起,个人住房按揭贷款首付款比例不得低于30%。考虑到中低收入群众的住房需求,对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的仍执行首付款比例20%的规定;若个人住房商业性贷款:首付款比例不得低于30%,如果是公积金贷款则首付不得低于20%。
  • ask5161454763 丨Lv 2
    乐山买房首付1.一般的首付是30%2.如果用公积金贷款,需要在房屋评估价的70%之内缴纳,这点在开发商的角度要仔细计算了。
  • 恒好进出口 丨Lv 0
    乐山买房首付比例不一样,按现在的首套房商品房来说,首套房最低可以两成,二套房最低首付四成如果有贷款记录,首套房是百分之三十,二手房最低首付六成,总价七成。如果有贷款记录,首套房是百分之六十,二套房是九成。
  • ask4450585461 丨Lv 2
    现在首套房公积金贷款或商业银行贷款都是最低首付30%,二套房首付60%;单身首套房首付最低30%也可以办理,但是现在银行收紧放贷,所以建议为了好放款,最好是提高首付到40%或50%。住房公积金个人贷款的发展历程:借款申请人购买商品房,需向市住房公积金中心提出书面申请,填写《异地贷款职工住房公积金贷款申请表》并如实提供有关资料。然后,由市住房公积金管理中心负责受理申请人及其配偶、未使用过住房公积金委托贷款的具体资格审查及相关资料的真实性和完整性。
  • ask7797709227 丨Lv 1
    现在一般情况下都是30%